Это прекрасная еда в любое время дня. Яйца – это фантастический, доступный источник белка, помогающий нашим мышцам расти и восстанавливаться, а также помогает нам чувствовать себя сытыми дольше. Подавайте свой омлет с хлебом из грубой муки и простым салатом из помидоров – для здорового сбалансированного питания

 ПОРЦИЯ: 1 
 ВРЕМЯ: 10 МИНУТ 
 СЛОЖНОСТЬ: ОЧЕНЬ ПРОСТО 

Ингредиенты:

  • 2 больших куриных яйца
  • оливковое масло
  • 10 г сыра чеддер

Приготовление:

Положите яйца в миску, добавьте морскую соль и черный перец, затем хорошо взбивайте вилкой до однородной массы.
Разогрейте небольшую антипригарную сковороду на медленном огне.
Натрите сыр и оставьте его на разделочной доске, мы добавим его позже.
Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла на сковороду и сразу добавьте яйца.
Наклоните сковороду, чтобы распределить их равномерно, используя вилку или лопатку. Когда омлет начинает густеть снизу, но сверху ещё будет сырой – нужно посыпать его сыром. Используя лопатку отделите края омлета от края сковороды и затем сложите его пополам. Когда он станет золотисто-коричневый снизу, уберите сковороду с огня и выложите омлет на тарелку. Рекомендуем подавать с помидорами черри и ржаным хлебом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя