Козерог – 2019 год

0
122
1 минута

Врожденная ответственность и целеустремленность помогут Козерогу добиться желаемых результатов в год Желтой Свиньи. Это относится как к профессиональной сфере жизни, так и к личной. Ведь в мечтах давно появлялось продвижение по карьерной лестнице и человек, к которому испытывается определенная симпатия. Единственное – придется прикладывать много усилий для осуществления задуманного.

Влияние Марса может сказаться на настойчивости, обратив ее в осторожную активность. Несмотря на это, Козерог останется единственным лидером, способным отдавать команды и принимать важные решения.

Со стороны трудовой занятости 2019 год ознаменуется размеренностью, предсказуемостью и энтузиазмом. Однако нужда кардинальных действий может возникнуть со стороны бизнес-партнеров. Их интересы могут идти в разрез с представителем Козерога. Но инициатива все равно останется у него, причем для этого не потребуется колоссальных усилий.

Для тех представителей Знака, которые планируют открытие собственного бизнес-проекта, рекомендуется поторопится, чтобы успеть осуществить задуманное до конца года. Данный этап может потребовать влиятельных покровителей, способных помочь не только дельным советом, но и финансами.

Личная жизнь может измениться благодаря отрицательному влиянию Меркурия. Возможны расставания с близкими людьми. Однако, Сатурн поможет преодолеть все невзгоды, предоставив возможность завести семью и родить ребенка. Холостым Козерогам астрологи советуют выходить из зоны комфорта и самостоятельно проявлять инициативу в вопросах личных симпатий. Первая кардинальная перемена может повлечь за собой еще несколько, таких как смена жилья, города или даже государства. Не нужно грустить, вспоминая былые времена. Лучше – наслаждаться сегодняшним днем и получать удовольствие от жизни.

Ослабленный марс в симбиозе со стихиями Воды и Земли может вызвать затруднения при принятии решений. Важно помнить, в случае возникновения сомнений – придерживаться следует, исключительно, своего мнения. Можно пойти на уступки в мелочах, но не в серьезных вопросах.